Bolo de chocolate na panela de pressão elétrica

Bolo de chocolate na panela de pressão elétrica
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado por 3 minutos
  2. Colocar a mistura em uma vasilha e misturar manualmente a farinha e o fermento
  3. Colocar no fundo da panela de pressão, 2 folhas de papel toalha cortada na medida certa
  4. Assim que o papel estiver no fundo da panela, despejar a mistura do bolo sem precisar untar as laterais
  5. Colocar dentro da panela de pressão e fechar, deixando a válvula de pressão liberada (para o lado) e programar no tempo máximo (35 minutos)
  6. Importante, deixar a válvula aberta, pois a panela não pode pegar pressão