Bolo doçura de coco

Bolo doçura de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 18 colheres de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia de fermento de bolo
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Essa massa não pode ser batida a mão, tem que ser feito na batedeira
  2. Acrescente os ovos e as colheres de água, bata por uns 10 minutos até formar um creme e dobrar de volume
  3. Em seguida, acrescente vagarosamente o trigo e depois o açúcar, deixe bater até ficar uma massa homogênea
  4. Em seguida, acrescente o fermento
  5. Colocar em forma untada de tamanho médio, retangular
  6. O forno deve estar preaquecido em 180°C
  7. Tempo de forno em média de 20 a 30 minutos
  8. Quando estiver pronto, retire do forno faça furos com um garfo em toda a extremidade do bolo, espalhe o leite condensado em toda sua superfície e coloque o coco ralado em cima