Leve o açúcar com a água ao fogo médio e deixe ferver, até formar um caramelo claro
Despeje em uma forma de com furo central, de 24 cm de diâmetro e vire para caramelizar o fundo, a lateral e o cone
Reserve
Bata o leite, o leite condensado e os ovos, no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Sem bater, misture as raspas de laranja
Despeje na forma reservada e leve ao forno médio-alto preaquecido (220°C), em banho-maria, por 30 a 35 minutos ou até que o pudim esteja firme, mais não dourado
Bolo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
Acrescente o chocolate e a farinha em 2 vezes, batendo a cada adição
Por ultimo, junte o fermento, as raspas de laranja e misture sem bater
Retire o pudim do forno e cubra com a massa do bolo
Leve de volta ao banho-maria, agora em forno moderado (180°C), por 25 a 30 minutos ou até que, espetando o bolo com o palito, este saia limpo