Torta de chico balanceado

Torta de chico balanceado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 3 colheres bem cheias de maizena
  • 1 pacote de bolacha maria ou de maizena
Cobertura:
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida leve ao fogo, até formar um creme, reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa caramelizada com açúcar coloque uma camada de creme é uma camada de bolacha, e assim sucessivamente
Cobertura:
  1. Faça um glacê, sendo para cada gema 2 colheres de açúcar
  2. Bata bem na batedeira e coloque por cima da torta ja montada, se preferir pode colocar coco ralado por cima
  3. Em seguida leve ao forno até dourar um pouquinho o glacê
  4. Depois leve à geladeira para esfriar dai e só servir
  5. Obs: A bolacha pode ser opcional, pode montar só com o creme e o glacê, fica bom também