Queijadinha da tia Valderez

Queijadinha da tia Valderez
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho fina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco (pode ser de caixinha)
  • manteiga ou margarina que baste para untar a forma
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uniforme
  2. Untar uma forma de vidro retangular baixa, de 35 a 45 cm
  3. Assar no forno a 180°C, por cerca de 30 minutos, até ficar dourada a superfície
  4. Retirar do forno e deixar esfriar
  5. Cortar em quadradinhos e servir