Torta de limão com chantilly

Torta de limão com chantilly
Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 ovo inteiro
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de cremedeleite
  • 1/2 lata de caldo de limão
  • Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
Cobertura: (chantilly)
  • Creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão (colocar por cima da torta)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amassar e deixar descansar por 15 minutos
  3. Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
  4. Levar ao forno médio até dourar
  5. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly):
  1. Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
  2. Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
  3. Levar à geladeira
  4. É fácil e uma delícia
  5. Sempre me pedem para fazê-la e a receita