Bolo de rapadura fácil

Bolo de rapadura fácil
  • 1 e 1/4 xícaras de rapadura raspada
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Coloque a água e a rapadura em uma panela, em fogo médio, até derreter toda rapadura, reserve
  2. Deixe esfriar
  3. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o ovo
  4. Misture, até formar uma farofa, pode misturar com a mão
  5. Acrescente a água com a rapadura e por último, coloque o fermento
  6. Misture com uma colher de pau, até que fique homogêneo
  7. Coloque em forma untada
  8. Leve para assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo