Bolo de tapioca do Maranhão

Bolo de tapioca do Maranhão
  • 1 pacote de tapioca granulada "caroço" 500 g
  • 1 litro de leite
  • 1 coco seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de erva-doce
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Corte o coco em pedaços, deixe uns pedaços picados à parte para colocar depois
  2. Bata no liquidificador o leite e o coco
  3. Depois coloque em uma bacia ou tigela e misture a tapioca
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Acrescente o leite de coco, o sal, a margarina, a farinha de trigo, a erva-doce e os pedaços de coco
  6. Por último, acrescente o fermento em pó
  7. Misture tudo, com o auxílio de uma batedeira, até que todos os ingredientes estejam homogeneizados
  8. Unte uma forma redonda, com um furo no meio, ou se preferir use a forma quadrada mesmo
  9. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado
  10. O tempo para assar varia de forno para forno