Torta de queijo

Torta de queijo
Fundo:
  • 1 e 1/4 de xícara de bolacha maria
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • entre 1/4 e 1/2 colher (chá) de canela pó
Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara de suco de lima ou limão
Cobertura 1:
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 copo de leite e açúcar a gosto
Cobertura 2:
  • Geleia de frutas (morango, blueberry, amoras, etc.) ou use uma pronta (ou ainda goiabada mole)
Fundo:
  1. Amasse as bolachas até ficar um pó bem fino
  2. Junte a manteiga derretida, o açúcar e a canela
  3. Ajeite com os dedos na forma de torta média untada com manteiga
  4. Asse por 10min em forno quente
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata um creme na batedeira
  2. Coloque primeiro o requeijão, depois o leite condensado e bata bem
  3. Coloque o suco e misture
  4. Despeja na forma de torta sobre o fundo já frio e deixe tudo esfriar na geladeira
Cobertura:
  1. Despeje o creme branco sobre tudo, já frio e leve à geladeira coberta por geleia de sua preferência
  2. Desenforme para servir