Bolo de aveia divino

Bolo de aveia divino
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 caixa de aveia em flocos (200 g)
Creme/calda:
  • 1/2 pote de nata
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 punhado de nozes ou castanhas picadas
  • 1 punhado de ameixa preta picada
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, despeje em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes
  2. O fermento deve ser colocado por último
  3. Deixe ficar aproximadamente 40 minutos assando
Creme/calda:
  1. Deve-se ferver o leite condensado com as gemas e após acrescentar as nozes ou castanhas picadas e as ameixas picadas
  2. Coloque por cima do bolo