Bolo de coco recheio de coco

Bolo de coco recheio de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de coco ralado
  • 1 copo tipo americano de leite
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado fresco
Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos
  2. Coloque o recheio no bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso
  2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado
  3. Decore a gosto