Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 200 g de margarina sem sal
  • 7 colheres cheias de leite ninho
Massa:
  1. Misture a água com o óleo e reserve
  2. Bata por mais ou menos 10 minutos, os ovos com o açúcar, depois vá acrescentando a farinha e a mistura da água aos poucos
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente
  4. Untar a forma com margarina e farinha ou pode forrar a forma com papel manteiga
  5. Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Bata a margarina e o leite condensado por, aproximadamente, uns 10 minutos
  2. Depois, acrescente o creme de leite, desligue a batedeira e adicione o leite em pó aos poucos e mexa
Montagem:
  1. Corte o bolo, coloque o recheio e cubra com chantilly e raspas de chocolate branco