Bolo de mel

Bolo de mel
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 colheres de suco de laranja
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote de granulado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
  3. Misture a farinha, o café, o mel e a canela
  4. Misture até ficar uma massa lisa
  5. Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
  6. Unte uma forma com manteiga
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
  2. Mexa até levantar fervura e desligue
  3. Jogue por cima do bolo frio