Bolo gelado

Bolo gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 12 colheres de achocolatado (para a calda)
  • raspas de um limão (opcional)
  1. Numa forma para pudim, coloque o achocolatado dissolvido com um pouco de água, ponha no congelador
  2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, em fogo baixo, mexendo sempre
  3. Espere ferver por 5 minutos, espere esfriar e reserve
  4. Bata as claras em neve até chegar ao ponto de suspiro, depois junte o creme de leite e o açúcar
  5. Reserve
  6. Junte os cremes reservados, misture bem, coloque na forma que estava no congelador, e cubra com papel alumínio
  7. Ponha novamente no congelador de 9 a 12 horas
  8. (Se optar por usar as raspas do limão, misture-as junto com os cremes)