Torta de ricota

Torta de ricota
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 500 g de ricota fresca
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 300 g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Forrar a lateral e fundo de uma forma de aro removível de mais ou menos 22 cm
  3. Levar à geladeira enquanto prepara a massa
Recheio:
  1. Colocar o leite, mais o leite de coco e a ricota no liquidificador
  2. Bater até a ricota se dissolver bem
  3. Acrescentar os ovos, o açúcar a farinha de trigo e o coco ralado
  4. Bater novamente por aproximadamente 1 minuto
Montagem:
  1. Retirar a massa da geladeira, espalhar as uvas passas no fundo da forma e despejar o conteúdo do recheio na forma
  2. Salpicar canela em pó e levar ao forno aquecido em 180º graus por 40 minutos ou até dourar em cima
  3. Deixar esfriar e servir