Bolo sem farinha de trigo

Bolo sem farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 400 g coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar e margarina para untar a forma
  1. Preaqueça o forno em 180° C
  2. Em um recipiente, coloque o leite condensado, os ovos e o coco ralado
  3. Adicione a colher de chá da essência de baunilha e mexa
  4. Por último, adicione a colher de sobremesa do fermento em pó
  5. Unte a forma com margarina e açúcar refinado
  6. Na grade mais baixa, coloque o bolo e deixe assar de 15 a 20 minutos em fogo baixo, ao começar dourar a superfície retire o bolo
  7. Deixe esfriar e sirva
  8. Para dobrar as porções é só dobrar os ingredientes
  9. Pode se usar qualquer essência, pois é apenas para que não fique com cheiro do ovo