Torta de limão siciliano

Torta de limão siciliano
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres (sopa) manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 4 limões sicilianos
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
  • raspas de limão
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente
  3. por em um recipiente com fundo removível, ou ao seu critério
  4. assar até dourar de 5 a 10 min a 180°
  5. Deixar esfriar para acrescentar o recheio
Recheio:
  1. Bata o leite condensado (tem que estar gelado) com o suco do limão no liquidificador por 5 minutos
  2. Em seguida, adicione o creme de leite também gelado e bata por mais 1 minuto
  3. Despeje em cima da massa assada e gelada
Cobertura:
  1. Bata o chantilly como mostra as instruções na caixinha e cobrir em cima do recheio
  2. Se não tiver saco de confeiteiro, coloque o chantilly em um saco plástico e faça um furo, assim pode decorar do jeito q preferir
  3. Adicione as raspas de limão
  4. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir