A melhor nega maluca do mundo

A melhor nega maluca do mundo
  • 1 e 1/2 xícara de nescau
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/4 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de água quente (não colocar morna, nem fervendo)
Recheio e cobertura:
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
  • 3 xícaras de leite desnatado
  1. Unte uma forma redonda de tamanho grande com manteiga e farinha
  2. Bata as claras em neve até que fiquem firmes e reserve
  3. Em um recipiente grande, mistures todos os ingredientes secos
  4. Acrescente as gemas, o óleo, a água quente e, por último, as claras em neve
  5. Misture bem, até que a massa fique consistente
  6. Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até que o palito saia seco, em fogo médio ou baixo
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme
  8. Corte a massa ao meio e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, mexendo em fogo alto até a maisena cozinhar
  2. Quando a mistura começar a engrossar, baixe o fogo para o mínimo e mexa bem, até ficar consistente
  3. Reserve metade para o recheio e metade para a cobertura
  4. Recheie o bolo e tampe com a outra metade da massa
  5. Cubra todo o bolo, inclusive laterais, com a outra metade da calda e deixe esfriar
  6. Decore com granulado ou M&Ms, se quiser