Bolo gelado dos deuses

Bolo gelado dos deuses
Massa:
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar refinado
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bater as claras em neve e reserva
  2. Bater o açúcar com as gemas e misturar os demais ingredientes, bater bem
  3. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento sem bater
  4. Asse o bolo a 180°C por, aproximadamente, 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Depois do bolo assado, bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura
  2. Furar bem o bolo com garfo e despejar a mistura do liquidificador em cima
  3. Cobrir com coco ralado
  4. Levar à geladeira e servi no dia seguinte