Bolo bem-casado fácil

Bolo bem-casado fácil
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/5 xícara de açúcar
  • 2/5 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 245 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata a margarina com açúcar até virar um creme
  2. Acrescente os ovos e bata até incorporar a massa
  3. Adicione o leite e a farinha de trigo, intercalando a ordem
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Retire o rótulo da lata de leite condensado
  2. Encha uma panela com água até cobrir toda a lata
  3. Cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão
  4. Com o bolo frio, corte ao meio e recheie com o doce de leite
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima