Cheesecake da Thatinha

Cheesecake da Thatinha
Recheio:
  • 600 g cream cheese
  • 180 g açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 ovos
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • geleia de frutas vermelhas
  1. Bata bem o cream cheese na batedeira
  2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha, em velocidade baixa
  3. Por último, adicione os ovos
  4. Despeje o creme na forma forrada com a massa, asse a 170° C por aproximadamente 1 hora
  5. Leve pra gelar por pelo menos 6 horas, cubra com a geleia de frutas vermelhas