Pavê de panetone com creme de cupuaçu

Pavê de panetone com creme de cupuaçu
  • 1 panetone gotas de chocolate
Creme
  • :
  • 500 g polpa natural de cupuaçu
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • açúcar (se necessário)
Calda de chocolate:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme firme
  2. Prove, se achar um pouco ácido coloque uma colher (sopa) de açúcar e prove novamente
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e misture até ficar cremoso
Montagem:
  1. Corte o panetone em fatias
  2. Em um pirex medindo 20x30x5 cm, coloque uma camada do creme
  3. Em seguida, coloque as fatias do panetone e acrescente a calda sobre as fatias, de leve como se estivesse fazendo listras, não encharque
  4. Repita mais uma vez as camadas
  5. Termine com uma camada do creme e use um restinho da calda para enfeitar
  6. Leva à geladeira por pelo menos 2 horas (não coloque no congelador)