Gelado de pêssego

Gelado de pêssego
Creme amarelo:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Creme marrom:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de chocolate, pêssego e cereja para decoração
Creme amarelo:
  1. Escorra os pêssegos e reserve 1 copo da calda
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a calda do pêssego, as gemas e o amido de milho
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo e coloque a essência de baunilha e o creme de leite, reserve
Creme marrom:
  1. Derreta o chocolate com a margarina (em banho maria ou no microondas)
  2. Bata as claras em neve e quando estiver bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate com a margarina e bata até misturar
Montagem:
  1. Em uma vasilha ou em taças pequenas, coloque o creme amarelo, em seguida o pêssego picado e por último o creme marrom
  2. Para decorar coloque raspas de chocolate e decore a gosto com pêssego e cereja
  3. Leve a geladeira por 6 horas e sirva