Torta surpresa de natal

Torta surpresa de natal
  • 2 panetones
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 bombons picados (Chokito)
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • suco de 3 limões
Recheio:
  1. Misture os três tipos de leite com a margarina e leve ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque para esfriar, dando choque térmico e mexendo sempre
  3. Após esfriar, misture os dois bombons picados e leve à geladeira
  4. Pique os dois panetones e coloque metade num refratário ou forma coberta com filme plástico
  5. Disponha todo o recheio e cubra com o restante do panetone picado
  6. Leve à geladeira enquanto faz a cobertura
Marshmallow:
  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até começar dar ponto de fio
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve, bem firmes e reserve
  3. Com a calda pronta e a batedeira ligada no máximo, vá acrescentando, em forma de fio, a calda fervente
  4. Ao terminar de pôr a calda, acrescente o suco do limão e continue batendo até ter um creme tipo chantilly
  5. Desenforme os panetones num prato ou tábua, decore a seu gosto, com o marshmallow e sirva gelado