Torta de limão

Torta de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de raspas de limão
Massa:
  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó
  2. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos
  3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
  4. Em seguida, forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com a massa, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão
  2. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão e misture
  3. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio