Bolo saudável de tapioca cremoso

Bolo saudável de tapioca cremoso
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de cream cheese light ou requeijão light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (café) de fermento para bolo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite e farinha para untar
  1. Em um liquidificador, adicione a aveia, o sal e a tapioca e bata no modo pulsar apenas para triturar os ingredientes
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata tudo até obter uma mistura consistente
  3. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com azeite e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos