Bolo de limão

Bolo de limão
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara chá frutas cristalizadas (opção)
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Bata a margarina e junte o açúcar indo gradualmente juntando os outros ingredientes e as claras em neve
  2. Vai ao forno em forma untada
Recheio:
  1. Bata até obter um creme
  2. Corte o bolo em camadas e recheie polvilhando com açúcar
  3. Leve à geladeira antes de servir