Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de leite ninho
  • 1 colher de pó Royal
  • 1 colher de margarina dissolvida em 1 xícara de água quente
Recheio e cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícaras de leite ninho
  • 300 g de barra de chocolate
Calda para molhar o bolo:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
Decoração:
  • 200 g de chocolate ralado
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite ninho, o pó Royal e por ultimo a margarina dissolvida
Recheio e cobertura:
  1. Derreta 300 g de chocolate em banho maria (de preferência)
  2. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado, adicione o leite ninho e 300 g de chocolate derretido
  3. Calda p/ molhar o bolo:
  4. Ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela e use frio
Preparo:
  1. Unte a forma escolhida com bastante margarina para ficar fácil de desenformar
  2. Em seguida, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos (dependendo do seu forno)
  3. Quando ele começar a dourar, tire e aguarde esfriar
  4. Após sair do forno, desenforme, corte o bolo ao meio (ficando a parte de baixo e a de cima)
  5. Adicione o caldo para umedecer o bolo (vá molhando aos poucos com pincel ou com colher para não encharcar)
  6. Acrescente o recheio e feche o bolo colocando a parte de cima
  7. Por fim, coloque a cobertura e o enfeite e leve à geladeira por 20 minutos antes de comer