Cuca de goiabada com farofa

Cuca de goiabada com farofa
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento seco
  • água para dar ponto
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • goiabada a gosto (podendo ser substituído por banana, beijinho ou brigadeiro)
Cobertura:
  • mesma medida de farinha de trigo e açúcar
  • margarina para dar ponto de farofa.
  1. Misture todos os ingredientes da massa e vá acrescentando água em temperatura natural, até dar ponto de massa de pão e sove bem
  2. Corte a massa de 4 a 6 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos
  3. Abra cada peça de massa com a ajuda de um rolo ou cilindro
  4. Coloque a goiabada já cortada, enrole a massa como um rocambole e corte os excessos nas pontas
  5. Faça a mistura da cobertura de farinha de trigo e açúcar, dando o ponto com margarina e coloque por cima de cada peça de massa
  6. Coloque em forma untada com forno preaquecido a 200° C (aproximadamente) por 40 minutos