Delícia natural

Delícia natural
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de leite de soja natural
  • 1 xícara de azeite óleo
  • 3 colheres de sopa de aveia, flocos médios
  • 3 colheres de sopa de germem de trigo
  • 3 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de raspas de limão
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem; não há necessidade de batedeira
  2. Depois de bem batido, coloque o fermento e bata novamente até ficar bem cremosa a massa
  3. Unte uma forma e coloque a massa, por cima coloque sementes de linhaça para decorar
  4. Leve pra assar até dourar
  5. Esta receita não vai ovos