corantes vegetais comestíveis: azul, amarelo, vermelho, laranja, roxo e verde
Cobertura:
1 leite condensado
1 creme de leite
1 barra de 150 g chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de conhaque
1 pacote de granulado colorido
Em um recipiente, misture a massa de baunilha, os ovos, a manteiga e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos
Divida a massa em seis recipientes de tamanhos iguais, coloque a mesma quantidade de massa em todos
aplique o corante de cor desejada cada um, em um recipiente até obter as seis cores
Unte a forma com manteiga e coloque uma massa por vez, sendo que uma tem que ir exatamente dentro da outra, na seguinte ordem: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo
Coloque pra assar em forno preaquecido em temperatura de 180° c por 35 a 40 minutos
Cobertura:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, barra de chocolate e as 3 colheres de conhaque
Mexa tudo até que derreta o chocolate e engrosse um pouquinho
Depois do bolo frio, desenforme despeje a cobertura toda por cima ou até que cubra completamente o bolo todo