Esfiha de calabresa

Esfiha de calabresa
  • 1 copo e 1/2 de leite (150 ml)
  • 1 copo e 1/2 de água (150 ml)
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann)
  • 1 colher de sopa de açúucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo (150 ml)
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Mais ou menos 1,5 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Calabresa picada
  • mussarela
  • orégano
  1. Coloque o leite e a água para esquentar, tem que ficar morno, não muito quente
  2. Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e mexa bem
  3. Quando virar líquido acrescente o óleo, o ovo e o leite e a água, colocando a farinha devagar, Quando misturou bem coloque a mão na massa e sove bem
  4. Quanto mais sovar mais macias ficam as esfihas, faça bolinhas e coloque uma do lado da outra
  5. Quando começar fazer as esfihas comece pela primeira bolinha que já está crescida
  6. Abra a massa, recheie, modele e leve para assar