Bolo esperto

Bolo esperto
Massa:
  • 2 gemas
  • 2 xicaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xicara (chá) leite
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • coco ralado à gosto
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar até virar um creme firme
Massa:
  1. Numa tigela bata as gemas com o açúcar e a manteiga, depois coloque o leite e a farinha de trigo
  2. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento
  3. Coloque a massa numa forma redonda, com 35 cm de diâmetro, untada e, por cima, o creme do recheio frio
  4. Polvilhe o coco e espalhe o leite condensado no topo
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos