Angu ao molho de linguiça

Angu ao molho de linguiça
  • 250 g de fubá mimoso
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Lingüiça cortada em rodelas
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Molho de tomate pronto (tradicional, preferência pelo fuggini)
Angu:
  1. Coloque em uma panela a água, o fubá, o caldo de galinha e misture até dissolver
  2. Leve a panela ao fogo, adicione o sal e mexa sempre até engrossar
  3. Quando começar a ferver, desligue o fogo
Molho de lingüiça:
  1. Em uma panela coloque a lingüiça e frite até soltar a gordura
  2. Acrescente a cebola, tomate, pimentão e refogue um pouco
  3. Feito isto, adicione o molho pronto, espere ferver e desligue o fogo
  4. Coloque o angu em um refratário e regue por cima com o molho de lingüiça
  5. Decore com salsinha e sirva ainda quente