Bolo de Rafaello

Bolo de Rafaello
  • 1 massa de bolo de coco pronta já assada em forma redonda
  • 5 barras de chocolate galak
  • 1 caixinha 200 g de chantilly
  • 2 pacotes de coco (sem açucar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 leite condensado
  1. Corte a massa ao meio e com um copo de água e 2 de leite condensado, umedeça a massa
  2. Derreta 4 barras de galak em banho-maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente
  3. Misture bem para não empelotar e em seguida misture com o chantilly já batido
  4. Por fim, acrescente um saquinho de coco ralado a este creme
  5. Recheie o bolo, coloque a outra parte da massa e molhe novamente com a água e leite condensado (a gosto)
  6. Cubra o bolo com o restante do creme, polvilhe o coco ralado e raspe o galak que sobrou por cima do bolo