Prepare primeiro a calda: na forma que vai ser usada, derreta 4 colheres de açúcar cuidando e mexendo para não queimar
Quando o açúcar ficar da cor caramelo, acrescente 3 colheres de sopa de água
Mantenha em fogo baixo e assim que toda bala derreter, desligue e modele as rodelas
Caso queiram rodelas nas laterais, unte-as com margarina e coloque as rodelas (não esqueça de passar margarina no cone, caso utilize esse tipo de forma e reserve
Preaqueça o forno a 200 °C
Em um refratário, misture a margarina e o açúcar, acrescente os ovos e misture
Acrescente uma por uma as xícaras de farinha de trigo e vá misturando
Acrescente aos poucos o leite e mexa até ficar bem homogêneo e cremoso
Por fim, acrescente o fermento e misture bem
Coloque a mistura na forma e leve ao forno mantendo 200º C por 40 /50 minutos
Retire do forno com cuidado para não se queimar, passe uma faca lisa nas laterais e em volta do cone
Desenforme em um refratário, deixe esfriar e sirva
Este bolo eu bati na mão, é opcional para quem quiser bater na batedeira