Pudim de Sorvete

Pudim  de Sorvete
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres de nescau
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 forma de pudim
  1. Caramelize a forma de pudim com as 5 colheres de açúcar sem água
  2. Misturar à parte 4 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de água e despejar na forma caramelada, deixar esfriar e levar ao congelador
  3. No liquidificador bater 1 lata de leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e as 4 gemas
  4. Levar ao fogo até levantar fervura
  5. Retirar do fogo e deixar esfriar
  6. Bata as claras em neve e acrescente as 3 colheres de açúcar bata mais um pouco e misture 1 lata de creme de leite sem bater
  7. Agora misture tudo no creme frio e despeje na forma caramelada e leve ao congelador para endurecer
  8. Para desenformar coloque dentro de uma panela com água quente para soltar e vire em um prato e deixe cair a calda por cima, volte ao congelador até a hora de servir