Alfajor

Alfajor
Massa:
  • 3 xícaras de (chá) de maizena
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de canela
  • 1/2 xícara de (chá) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
Recheio:
  • 400 g de doce de leite
  • 600 g de chocolate derretido
  1. Misture a maizena, o açúcar, a canela, a margarina, o ovo e a gema até obter uma massa
  2. Coloque a massa em um saco e abra com o rolo na espessura de 0, 5 cm
  3. Corte em rodelas com auxílio de um copo
  4. Assar por 10 minutos na assadeira forrada com papel manteiga
  5. Bata o doce de leite para que fique consistente
  6. Junte 1 colher de (sopa) sobre um disco, e cubra com outro disco, e megulhe no chocolate derretido
  7. Seque sobre uma peneira