Torta de sorvete

Torta de sorvete
1º camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
2º camada:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de toddy
3º camada:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelada com soro
  • 3 colheres de açúcar
Para decorar:
  • Coco ralado
1º camada:
  1. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo e faça um mingau
2º camada:
  1. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo e faça um mingau
3º camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açucar, depois misture delicadamente o creme de leite
  2. Coloque em um refratario a 1º camada depois a 2º camada e depois a 3º camada e depois decore com coco
  3. Leve ao congelador ou freezer por 6 horas e sirva congelado