Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos separados
  • 4 colheres de açucar
  • 1/2 copo de achocolatado em pó
  • 1 copo de água
Primeiro Creme:
  1. Peneire as gemas e coloque em uma panela
  2. Junte o leite condensado e o leite, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre
  3. Espere engrossar e reserve
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve bem firmes, acrescente o açúcar, e delicadamente misture o creme de leite
  2. Misture com o primeiro creme
  3. Em outra panela, ferva o achocolatado com a água, coloque em uma forma de buraco e em seguida coloque o creme sobre a calda
  4. Coloque no freezer e deixe por umas 4 horas, depois desenforme e é só se servir
  5. Bom apetite!