Bolo Gelado de Limão Fofinho

Bolo Gelado de Limão Fofinho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 ml de leite
  • suco de 1 e 1/2 limão (1/2 xícara)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1/2 limão
  • raspas de 1 limão
  1. Bata todos os ingredientes da massa
  2. Despeje a mistura em uma forma de furo central, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno 180º C, até dourar
  4. Junte os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  5. Despeje a cobertura no bolo assado e leve à geladeira