Bolo de beterraba fit

Bolo de beterraba fit
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
  • 1 copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
  • 2 copo (medida do iogurte) de farinha de aveia
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 3 beterrabas pequenas ou 2 médias raladas
  1. Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente o iogurte, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia e bata mais um pouco e adicione a beterraba ralada
  3. Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo