2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres de amido de milho
1 creme de leite
2 chantilis pequenos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Pique primeiro os abacaxis em cubos e espalhe em uma assadeira retangular grande e alta
Depois, polvilhe o açúcar cristal por cima e reserve
Massa do bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Em outro refratário, bata as gemas, o açúcar refinado, suco de laranja e a farinha
Depois coloque o fermento em pó e as claras em neve
Coloque a massa do bolo em cima do abacaxi com açúcar, em forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpinho
Depois do bolo assado vamos fazer um creme branco
Creme branco:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
Mexa sem parar até engrossar
Depois de ter engrossado, desligue e misture o creme de leite
Espalhe o creme por cima do bolo, espere esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar por uns 20 minutos
Agora bata o chantili e coloque por cima do creme e volte à geladeira