Charuto de verão

Charuto de verão
  • 6 folhas de repolho
  • 200 g de queijo branco ou ricota
  • 100 g de pimentão vermelho verde amarelo (opicional pode colocar os 3 ou somente um)
  • 2 tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cabeça de cebola media
  • Sal a gosto
Molho (opicional):
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de oregano
  • sal a gosto
  1. lave as folhas de repolho inteiras e depois coloque em uma panela com agua fervendo por 30 segundos (não deve ficar muito mole) reverve
  2. refoge os ingredientes pimentões, tomates, queijo no azeite e na cebola todos cortados em cubinhos ou ralados bem pequeninos
  3. pegue as folhas de repolho pre cozidas e coloque de uma a duas colheres de sopa de recheio e enrole a folha fazendo um charuto
Molho:
  1. Misture o iogurte a mostarda e o magericão e orenado manualmente ou no liquidificador ou processador
  2. Coloque delicadamentre sobre os charutos arrumados no prato ou deixei em uma molheira para a pessoa se servir
  3. Leve à geladeira e sirva