Bolo de laranja da Isabel

Bolo de laranja da Isabel
  • 3 colheres sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Peneire a farinha com a maisena
  3. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremosa e esbranquiçada, aos poucos e sem parar de bater já juntado a farinha misturada com a maisena, alternando com o suco de laranja
  4. Quando estiver tudo muito bem misturado, desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno médio, até que espetando com um palito, o bolo esteja seco, aproximadamente 35 minutos