Creme de tangerina com frutas

Creme de tangerina com frutas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros limpos
  • 1 xícara (chá) de uva itália picada
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
  • 1 pote (200g) de iogurte desnatado
  1. Em uma panela, misture 1 colher (sopa) de adoçante e o suco de limão
  2. Leve ao fogo até o adoçante dissolver
  3. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos
  4. Retire do fogo e deixe amornar
  5. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  6. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver
  7. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo
  8. Retire e reserve
  9. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma
  10. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer