Torta de chocolate com cereja

Torta de chocolate com cereja
  • 1 xícara de açúcar grande
  • 2 xícara de água
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 tablete de chocolate em barra meio amargo ou ao leite
  • 1 pote de cereja em caldas
  1. Misture a massa na batedeira, o ovos, açúcar, farinha de trigo, açúcar, o amido e o chocolate em pó
  2. Em seguida, coloque numa forma untada e leve ao forno durante 25 minutos, na temperatura de 180° C
  3. Misture num recipiente o chocolate com o açúcar, o leite, a manteiga e o amido de milho
  4. Leve ao microondas de 3 a 5 minutos, ou se for ao fogão, 3 minutos
  5. Em um recipiente de vidro, coloque o tablete de chocolate no microondas durante 2 minutos
  6. Aplique furos ao bolo com um garfo, despeje a calda da cereja
  7. Em seguida, cubra a torta com o chocolate derretido e coloque as cerejas a gosto