1 colher de sopa não muito cheia de canela em pó (se não gostar, não coloque)
1 lata de 250 g de creme de leite, com soro e tudo (pode ser de caixinha)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó royal
250 g de goiabada cascão cortada em pedacinhos
1 xícara de chá cheia de uva passa passada na farinha de trigo (colocar num saco com um pouco de farinha, dar uma sacudida para a farinha grudar na uva passa e a uva não afundar no bolo)
Bater as claras em neve bem firme
Colocar as gemas continuar batendo, colocar a margarina, o açúcar e bater muito bem
Em seguida, colocar o creme de leite, a farinha, a canela e por último o fermento
Bater bem para a massa ficar homogênea
Cortar a goiabada em pedacinhos, colocar no bolo junto com as uvas passas no final, sem bater, só mexer a massa
Assadeira retangular untada com farinha e manteiga
No final, se quiser, polvilhar com açúcar e canela a gosto
Forno médio mais ou menos 30 a 40 minutos
Um aviso: A massa fica meio escura devido a canela