Cheesecake diet

Cheesecake diet
  • 700 ml de leite desnatado
  • 1 ricota
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200 g de cookies integrais
  • 200 g de goiabada diet
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos inteiros
  1. Bata no liquidificador os cookies até que fique uma farofinha
  2. Em uma vasilha, coloque a farofa de cookies e o óleo de coco
  3. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea (reserve)
  4. Leve agora ao liquidificador os ovos, leite, o suco de limão, adoçante culinário e aos poucos, acrescente a ricota (reserve)
  5. Em uma forma redonda com fundo removível, disponha a massa e com ajuda de uma colher, distribua e vá compactando a massa no fundo da forma até que fique bem uniforme
  6. Despeje então o recheio sob a massa e leve ao forno preaquecido
  7. Asse por volta de 1 hora
  8. Em uma panela, coloque a goiabada diet e a água, leve ao fogo e mexa bem até derreter e se tornar uma calda cremosa
  9. Depois de assada a torta, despeje a calda de goiabada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
  10. Já fria, desenforme e sirva