Faça a calda de caramelo levando ao fogo o açúcar e a água até ferver e obter uma coloração dourada
Derrame a calda em uma forma de pudim grande e leve ao freezer ou ao congelador da geladeira
Depois faça uma calda de chocolate, levando ao fogo o leite com o açúcar e o chocolate em pó
Ferva até engrossar, depois derrame na forma de pudim cobrindo toda a calda de caramelo e retorne ao freezer
Torta:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, reserve as claras e o restante do leite, depois mexa até obter um creme espesso
Na batedeira, bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar até ficar firme, depois retire e junte ao creme de leite
Acrescente o creme de leite condensado e misture bem, depois coloque sobre a forma caramelizada e leve novamente ao freezer por no mínimo 6 horas ou até que fique bem congelado
Para desenformar, coloque a forma sobre a chama baixa do fogão por alguns segundos até que a torta comece a se soltar
Vire sobre um prato e sirva na hora, mantenha o mínimo de tempo possível fora do freezer para que não descongele